Заказы от 300 грн — доставка бесплатно
Фитопродукция (128)
Аминофиты (19)
Примафлора (4)
Витасофты (5)
Препараты янтарной кислоты (3)
Приправы (9)
Эликсиры жизни (21)
Рецепты природы (15)
Сиропы (1)
Растительные экстракты (51)
Обратный звонок
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая кнопку, я соглашаюсь с
Политикой конфиденциальности компании
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заказ свыше 300 грн — бесплатная доставка на отделение Нова пошта
Контактные данные
Выбор способов доставки и оплаты
Варианты доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с
Политикой конфиденциальности компании

Политика конфиденциальности


Команда "primaflora.in.ua" заботится об обеспечении безопасности персональных данных своих клиентов. Поэтому мы составили настоящую Политику конфиденциальности, чтобы Вы были спокойны в отношении того, что происходит с Вашими данными, которые Вы предоставляете нам при заполнении полей обратной связи и регистрации.

Внося свои данные на веб-сайте, Вы предоставляете для "primaflora.in.ua" согласие на обработку всей введенной информации с целью надлежащего предоставления наших услуг.

Регистрируясь на веб-сайте, Вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика), действует в отношении обработки персональных данных которые может получить компания "primaflora.in.ua" от физических лиц (субъектов персональных данных) на основании Конституции Украины и Закона Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее - Закон), а также Генерального регламента о защите данных (ЕС) 2016/679 от 27.04.2016 г. (EU General Data Protection Regulation, далее - GDPR) и другого применимого Европейского законодательства о защите данных, совместно именуемое далее - Законодательство.

Настоящая Политика конфиденциальности разработана, чтобы рассказать Вам:
  • что такое персональные данные;
  • какие Ваши персональные данные мы собираем;
  • как и почему мы используем их;
  • кому мы передаем Ваши персональные данные;
  • как мы защищаем конфиденциальность Ваших персональных данных;
  • как с нами связаться и к кому обратиться, если у Вас возникнут вопросы относительно обработки Ваших персональных данных.
Мы обрабатываем Ваши персональные данные только в случае, если выполнено одно из условий, указанных в статье 6 GDPR, в том числе, но не исключительно:
  • Вы дали согласие на обработку Ваших персональных данных;
  • обработка необходима в целях оказания Вам услуг;
  • такая обработка требуется законодательством страны, в которой Вы находитесь.
        1. Термины и определения

        Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта;

        Пользователь веб-сайта — любой посетитель веб-сайта https://primaflora.in.ua;

        Субъект персональных данных — это физическое лицо, к которому относятся персональные данные и которое по этим персональным данным можно идентифицировать, или которое уже идентифицировано;

        Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://primaflora.in.ua;

        Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем;

        Использование персональных данных — любые действия Администрации по обработке этих данных, действия по их защите, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными, совершаемые с согласия субъектов персональных данных или в соответствии с законодательством Украины;

        Распространение персональных данных — действия по передаче сведений о физическом лице с согласия субъекта персональных данных;

        Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

        Политика — настоящая Политика конфиденциальности, расположенная по адресy https://primaflora.in.ua/politika-konfidencialnosli-ukraina;

        Контроллер персональных данных — это физическое или юридическое лицо, которое определяет цели и средства для обработки персональных данных и несет главную ответственность за их обработку. Контроллер персональных данных является "владельцем персональных данных" в терминологии украинского законодательства.

        2. Администрация сайта может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

        2.1. Фамилия, имя, отчество;
        2.2. Электронный адрес;
        2.3. Номера телефонов;
        2.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Гугл Аналитика, Яндекс Метрика и других).
        2.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

        3. Общие положения

        3.1. Политика применяется в отношении всех Ваших персональных данных, которые могут быть получены Нами в процессе использования Вами нашего веб-сайта. Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после введения в действие настоящей Политики.

        3.2. Цель Политики заключается в доведении до Вас необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются нами, методы их обработки и обеспечения безопасности.

        3.3. При использовании веб-сайта, Вы, сообщив Администрации свои персональные данные, в том числе посредством третьих лиц, признаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

        3.4. В случае несогласия с условиями настоящей Политики, Вы обязаны прекратить использовать веб-сайт.

        3.5. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Администрация имеет право продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законодательстве.

        3.6. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация исходит из того, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно, предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и прилагает все необходимые усилия к поддержке таких данных в актуальном состоянии, и не нарушает права третьих лиц.

        3.7. Соглашаясь с условиями настоящей Политики, Вы подтверждаете, что в момент сбора персональных данных Вы уведомлены о лицах, которым передаются персональные данные, содержании и целях сбора персональных данных. Вы подтверждаете (гарантируете), что персональные данные, которые переданы нам на обработку, переданы с согласия владельцев персональных данных и в рамках Законодательства.

        3.8. Администрация, получив персональные данные от Пользователя, не принимает на себя обязательства по информированию субъектов (их представителей), персональные данные которых ему переданы, о начале обработки персональных данных, поскольку обязанность осуществить соответствующее информирование, при заключении договора с субъектом персональных данных и/или при получении согласия на такую передачу, несет Пользователь, который передал персональные данные.

        3.9. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Закона. Обработка персональных данных лиц, находящихся на территории ЕС или являющихся гражданами ЕС, регулируется, в частности, Генеральным регламентом о защите данных ЕС 2016/679 (далее - "GDPR"). Также законодательство других стран может устанавливать дополнительные требования.

        3.10. Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Администрация может получить о Пользователе при использовании им веб-сайта, а также в ходе выполнения Администрацией любых соглашений и договоров с Пользователем.

        3.11. Настоящая Политика является внутренним документом Администрации.

        3.12. Контролер персональных данных освобождается от ответственности за последствия, наступившие в связи с обработкой им персональных данных, в случае если он не несет ответственности за событие, повлекшее наступление таких последствий.

        Вы также соглашаетесь с тем, что Владелец персональных данных имеет право предоставлять доступ и передавать Ваши персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, исключительно, если при этом не меняется цель их обработки и только в случаях, предусмотренных данной Политикой конфиденциальности и/или законодательством Украины.

        Никто в возрасте до 18 лет не должен предоставлять нам персональную информацию через веб-сайт. Мы не собираем целенаправленно персональную информацию лиц моложе 18 лет. Родители и опекуны должны постоянно контролировать связанную с этим деятельность своих детей.

        4. Основания и цель обработки персональных данных

        4.1. Основаниями для обработки персональных данных является:

        4.1.1. Администрация обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Администрации, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

        4.1.2. Обезличенные данные о Пользователе Администрация может обрабатывать только в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

        4.2. Целью обработки персональных данных является:

        4.2.1. Информирование и связь с Пользователем посредством отправки электронных писем или телефонных уведомлений, а также обработка запросов субъекта персональных данных; предоставление доступа Пользователю к информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

        4.2.2. Также Администрация имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Администрации письмо на адрес электронной почты primaflorainua@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

        4.2.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта, его содержания и удобства его использования.

        4.2.4. Для отправки Пользователю коммерческих (маркетинговых) уведомлений, содержащих дополнительную информацию об услугах, актуальных акциях и специальных предложениях, касающихся услуг, предоставляемых Администрацией с помощью веб-сайта.

        5. Основные принципы обработки персональных данных

        5.1. Обработка и безопасность персональных данных Администрацией осуществляется на основе добросовестности Администрации и принципов реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований законодательства Украины относительно обработки персональных данных.

        5.2. Администрация обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

        5.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

        5.4. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением условий, определенных законодательством Украины и GDPR.

        5.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации уведомление посредством электронной почты на электронный адрес primaflorainua@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

        6. Cookies и другие технологии отслеживания

        Cookies — это текстовые файлы, которые хранят сайты на компьютере или мобильных устройствах с момента, когда Вы начинаете их использовать. Таким образом, сайт на время будет помнить Ваши действия и преимущества, которые Вы выполнили, в том числе для того, чтобы Вам не нужно было повторно заполнять эти данные. Наши файлы cookies сами по себе не идентифицируют отдельного пользователя, а идентифицируют только компьютер или мобильное устройство, которым Вы пользуетесь.

        Cookies и другие технологии отслеживания на нашем сайте могут использоваться различными способами, например, с целью эксплуатации веб-сайта, анализа посещаемости или в рекламных целях. Cookies и другие технологии отслеживания мы используем, в частности, для повышения качества и эффективности наших услуг.

        Вы можете в настройках некоторых интернет-браузеров настроить запрет использования cookies и других технологий отслеживания. При этом нужно понимать, что если Вы отключите некоторые файлы cookies, функциональность использования веб-сайта может быть ограничена и Вы не сможете использовать все его преимущества, а также возможна некорректная работа некоторых страниц.

        7. Актуальность и изменение политики конфиденциальности

        Настоящая Политика размещенная на сайте primaflora.in.ua всегда актуальна, и может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователей, в том числе, если этого требует применяемое законодательство. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте primaflorainua@gmail.com, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

        8. К кому Вы можете обратиться для защиты Ваших персональных данных

        8.1. Если у Вас возникнут вопросы, замечания, жалобы, рекомендации или пожелания в отношении защиты и обработки персональных данных, Вы можете обращаться по E-mail: primaflorainua@gmail.com .

        В своем обращении обязательно указывайте свои имя, фамилию, адрес электронной почты, а также подробную информацию по Вашему вопросу.