- Помогает обеспечить организм полноценным питанием и оздоровить микрофлору кишечника.
- Улучшение баланса между представителями нормальной микрофлоры и патогенными или условно-патогенными микроорганизмами.
- Способствует расщеплению солей желчных кислот, что позволяет понизить концентрацию холестерина в крови.
- Улучшает пищеварение, а также нормализует моторную функцию кишечника.
- Устраняет вздутие живота, метеоризм, колики.
- Устраняет интоксикацию.
- Стимулирует и улучшает функции местного иммунитета.
- Губительно воздействуют на бактерию Helicobacterpylori, которая провоцирует развитие язвенной болезни и хронического гастрита.
- Восстанавливает микрофлору кишечника после антибиотикотерапии.
- Купирует понос, вызванный острой кишечной инфекцией.
- Подавляет рост и размножение патогенных микробов в кишечнике, таких как, например, сальмонеллы, листерии, кампилобактеры, шигеллы или холерные вибрионы; укрепляя и оздоравливая кишечную стенку.
- Устраняет избыточное количество слизи со стенок и из просвета толстого кишечника.
- Ускоряет процессы заживления стенки толстой кишки.
- Обладает противовоспалительным, антибактериальным действиями.
- Способствует абсорбции минералов и укреплению костей.
- Попадая в кишечник, способствует всасыванию и максимально полному усвоению кальция.
- Регулярное употребление снижает риск развития кариеса.
- Является хорошим профилактическим средством, предупреждающим развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
- Уменьшает риск возникновения злокачественных и кистозных образований.
- Обладает антирахитичным и антиаллергенным действием.
- Наличие витаминов В1, В2, В5, В6 в сиропе обеспечивает клеточную активность.
Сироп йогуртовый используется при: - лечении печёночной энцефалопатии;
- острой и хронической печёночной недостаточности;
- гепатитах, циррозах, гепатохолециститах;
- гастритах, язвенной болезни;
- алкогольной интоксикации печени;
- запорах различного происхождения;
- пищевых отравлениях с синдромом гнилостной диспепсии у детей;
- острой инфекционной диарее;
- дисбактериозе кишечника;
- в послеоперационном периоде, особенно в случае операций кишечника;
- для восстановления нормального функционирования кишечника после лечения антибиотиками, лучевой терапии и химиотерапии;
- острых инфекционных заболеваниях, например, грипп, ОРЗ и др.;
- для профилактики и лечения аллергии, кариеса, онкозаболеваний;
- для нормализации работы сердечно-сосудистой, костно-суставной системы (переломы, остеопороз и др.).
Употребление йогуртового сиропа помогает обеспечить организм полноценным питанием и оздоровить микрофлору кишечника.
Сироп йогуртовый способствует восстановлению сил, полезен в любом возрасте, особенно детям и пожилым людям.
В сиропе содержится 40% живой культуры и 13% лактулозы.
Натуральный "Сироп йогуртовый" получен с использованием чистой линии культур Laktobacillusbulgaricus, Laktobacillusacidophilus, Lactococcuslactis путем сбраживания пастеризованного молока в специальных стерильных условиях. Продукт богат лактулозой. Содержит яблочный пектин, глюкозно-фруктозный сироп. Использование препаратов лактулозы как слабительных средств запатентовано в фармацевтической области во многих странах.
Купить натуральный йогуртовый сироп Примафлора по цене 625 грн Вы можете в интернет-магазине primaflora.in.ua.
Доставка осуществляется в: Киев, Одессу, Харьков, Днепр, Львов, Ивано-Франковск, Запорожье и другие города Украины.